В корзине 0 товаров

Статьи

Влагостойкий ламинат - вода не пройдет!

Водостойкий ламинат укладывается в тех местах, где наблюдается повышенный уровень влажности, например: на кухне, в ванной комнате, на балконе или лоджии. При этом, поверхность может на протяжении длительного…

Ламинат глянцевый в интерьере дома

Большой популярностью при оформлении интерьеров различного назначения пользуется глянцевый ламинат, делающий помещение оригинальным и создавая в нем роскошную обстановку. Разновидностей этого напольного…

Разбираемся со структурой паркетной доски

Что может быть лучше натурального дерева - только красота, эстетичность, естественный внешний вид, а так же экологичность, различные ценные породы материала – все это паркетная доска. Из каких слоев состоит…

Массивная или инженерная доска – выбираем натуральное напольное покрытие

Пол из массивной доски: благородно, как все настоящее Деревянные полы: новое – хорошо забытое старое. Когда-то большинство полов в домах были деревянными, и это не являлось признаком благосостояния владельца…

Пробковое покрытие под микроскопом

Все большую популярность приобретают покрытия на основе коры пробкового дуба. Ведь оно полностью сделано из природного материала, достаточно теплое, что бы ходить без домашней обуви, мягкое и эластичное…

Виды ламината

На рынке напольных покрытий виды ламината классифицируются следующим образом: По области применения В зависимости от нагрузки и уровня проходимости, различают виды ламината двух категорий: первые предназначены…

Укладка ламината Квик Степ

Ламинат Quick Step оснащен запатентованными системами защелкивания Uniclic и Uniclic Multifit, которые получили широкое признание среди потребителей и специалистов по монтажу полов. Укладка ламината Квик…
Вверх