Внимание! Выставочный зал временно переехал на пр.Славы д.40. Приносим извинения за доставленные неудобства
В корзине товаров Сравнение:

Укладка ламината Квик Степ

Ламинат Quick Step оснащен запатентованными системами защелкивания Uniclic и Uniclic Multifit, которые получили широкое признание среди потребителей и специалистов по монтажу полов. Укладка ламината Квик Степ не представляет каких-либо сложностей. Обе замковые системы настолько удобны, что превосходят конкурентные аналоги в плане скорости и надежности монтажа. Благодаря этому, даже монтаж пола в углах и дверных проемах пройдет легко.

Основные преимущества укладки пола Квик Степ

  • Скорость. Удобная конструкция Uniclic позволяет укладывать длинные доски очень быстро. По сути, вы лишь тратите время на их обрезку.
  • Простота. Планки ламината легко защелкиваются удобным для вас способом. Повредить напольное покрытие в процессе работы невозможно: конструкция замка такова, что не позволит этого.
  • Политкорректный замок! Укладка ламината Квик Степ выполняется с любого угла. Вы можете монтировать пол, начиная с одного из четырех углов помещения, справа налево либо наоборот. Будет удобно и правшам, и левшам.
  • Нет открытых стыков. Замковая система почти исключает их появление. Так что вам не придется испытывать проблем при уборке, устраняя грязь и пыль, которая (в случае с обычными полами) застревает между досками.
  • Идеально ровный пол. Чтобы панели не смещались в процессе эксплуатации, гребень одной панели очень точно заходит в паз второй. Для смещения нет лишнего пространства. Таким образом, пол лишен перепадов, поэтому и края медленно изнашиваются.
  • Пол может переезжать с вами. Если вы решили сменить место жительства, а новое напольное покрытие жалко оставлять, заберите его с собой. Повторная укладка напольных покрытий в другом доме также пройдет без проблем.

Три метода укладки ламината Квик Степ

Способ Описание
Поворот с защелкиванием Поворот с защёлкиванием. Нужно просто соединить замки под небольшим углом и защелкнуть панели по длинной и короткой стороне, как показано на рисунке.
Замковая технология Balterio  DropXpress Горизонтальная вставка. Отлично подходит для сложных углов. Кроме того, помогает укладывать последний ряд досок, а также там, где их нельзя наклонить (под отопительным радиатором, дверной коробкой и т.д.).
Замковая технология Balterio  PressXpress Сдвиг и защёлкивание. Нужно защёлкнуть панель на место, которое предусмотрено вдоль более длинной стороны. Дл этого надо сдвинуть короткую доску по отношению ко второй, а потом с силой нажать. Метод считается уникальным, он разработан специально для ламината Quick-Step Exquisa.
Вверх