Внимание! Выставочный зал временно переехал на пр.Славы д.40. Приносим извинения за доставленные неудобства
В корзине товаров Сравнение:

Долговечные новинки коллекции Quick Step Majestic Pro 8 и Rustic

Долговечные новинки из коллекций Quick Step!

В Интернет магазине "Laminat+" появились новинки из коллекции ламината Quick Step. Все образцы материала поставляются напрямую со складов Санкт-Петербурга и Москвы. Магазин отличается приемлемыми ценами, коротким сроком доставки и предоставляет услуги укладки ламината.

Ламинированный пол, данной модели, не даром заслужил свое название. Он стоек к царапинам и нагрузкам и, даже, ко влаге. Гарантия - пятнадцать-двадцать лет, в зависимости от коллекции и класса. Красивые фактуры и неповторимые узоры под различные деревянные породы, обработаны самыми современными составами, которые придают материалу вид натуральной доски.

 

Коллекция Majestic Pro 8 и 9.5 мм., отличается особенностью, которой является использование досок без добавления фасок, подходит к укладке в любой из комнат дома и, даже, для лестниц. Те из общественных зданий, помещения которых, подвергаются постоянному интенсивному людскому движению, тоже подходят для монтажа данного ламината. Исключением служат лишь помещения с высокой влажности, такие, как зоны санузлов и саун.

 

Новая коллекция отличается цельными досками с наивысшими эксплуатационными свойствами из нового материала, которые придают дому деревенский уют. Его натуральные компоненты никогда не утратят популярности. Ламинат коллекции Rustic удачно сочетает приемлемую стоимость и долгий срок службы. Он прост в уходе, стильно дополняя помещение любого дизайна.!

Вверх