В корзине товаров Сравнение:

Норвежский ламинат Alloc

Исключительно прочен: 
- уникальная, не имеющая аналогов в мире, запатентованная система алюминиевых замков «Aluminium Locking»;
- нагрузка на разрыв досок с алюминиевым замком между собой 1200 кг//м3 
- верхний слой HPL (0,4мм; 0,6мм) состоит из:
- специальной бумаги (пергамина), пропитанной раствором меламина, в составе которой оксид алюминия; декоративной бумаги, пропитанной раствором меламина; слоёв крафт – картона, так же пропитанных раствором меламина; верхний слой HPLпрессуется отдельно под давлением (2,5 млн. кг.) и при температуре (140С°) и, только на следующем этапе соединяется с основной плитой и нижним слоем.
- коллекции представлены во всех классах эксплуатации напольных покрытий: от 31 до34; 
- основанием является древесно-волокнистая (водостойкая плита HDF) с системой «Aqua Resist», высокой плотности 950 кг/м3. Коэффициент её разбухания, при проведении теста (24 часа в воде), не более 8% при нормативном требовании 18%; механически HDF плита чрезвычайно прочна и устойчива к давлению;

Норвежский пол не боится воды:
- абсорбирующие качества несущей плиты высокого прессования"Aqua Protect" снижены до минимума;
- места соединения досок обработаны горячим воском;

Ламинированный пол защищен от нагрузок, а так же защитит от шума:
- в каждую панель встроена шумопоглощающая подложка "Silent System", она на 50% снижает шум тяжелых шагов и падающих предметов в помещении;

Лёгкая и быстрая укладка: 
- благодаря идеально продуманным замкам, разобрать ламинированный пол стало так же легко, как и собрать. Теперь менять интерьер в комнате можно не только по необходимости, а исключительно по желанию, достаточно прочитать инструкцию;
- с легким щелчком и с небольшим усилием, доски просто вставляются друг в друга, как детский «пазл»; 

Цвета и поверхности говорят сами за себя: 
- рисунки различных пород дерева; однополосные, двухполосные и трехполосные декоры, каменные плитки с рельефом и структурой настоящего природного камня; ламинат как штучный паркет - укладка с различными рисунками; палубные полы, полы ретро ("соскобленные"), имитация верхнего покрытия "лак" или "масло-воск"

Коллекции:

"Domestic", 32 класс. Внимание! Пол этой коллекции подходит для небольших городских квартир и малопроходимых офисов. И здесь производитель постарался учесть все пожелания взыскательного заказчика: прекрасное норвежское качество, эксплуатация в малолюдных помещениях, богатый выбор декоров и самое главное - очень демократичная цена. Оптимальное сочетание основных характеристик прекрасного ламината для заказчиков и покупателей с хорошим вкусом и небольшими помещениями. Целых двадцать девять цветов – для интерьеров в любом стиле.

 

 "Original", 33 класс. Самая универсальная и интересная, с точки зрения дизайна, коллекция норвежского ламината. Во-первых, напольные покрытия «Original» стелятся в любых, как общественных, так и домашних помещениях. Во-вторых, в коллекции реализована в богатстве цветовой гаммы: от светлых и золотистых «дубов» до ярко-красного «мербау». Кроме того, отыщутся различные виды «фасок», у однополосных декоров, смелый и оригинальный дизайн «мозайка». На уложенные и эксплуатируемые в соответствии с инструкциями полы, этой коллекции, производитель даёт пожизненную гарантию.

 

Серия "Original Trend", 33 класс. Бесспорно, революция в области дизайна полов. Ведь это не просто напольные покрытия, это полет творческой фантазии дизайнера, смелость их владельца с необычным вкусом. Очень необычные ультрасовременные декоры и цвета «под старину». Самые невероятные поверхности: «под маслом» - шелковистые на ощупь; «палубные» - с четкими рельефными швами; «половицы» - сочетание широких и узких половиц; «ретро» - будто скобленые вручную деревянные доски. Весь спектр цвета: от благородной темно-красной «вишни» до белоснежного «Белого Клена».

 

"Commercial" и "Commercial Stone", 34 класс. Ламинат этой коллекции так же идеален для помещений с огромными нагрузками, подходит для танцевальных клубов, ресторанов, демонстрационных залов (например, в автосалонах) и т.д. Верхний слой досок, этого пола, значительно толще, чем в других коллекциях. Он прекрасен и для дома: можно стелить на кухнях, в шумных гостиных и т.д. Более того, тут присутствуют самые различные цвета:  такие как, классические дубы (однополосные и трехполосные) и «каменные» декоры, например "Сланец Песчаный".

 

Каждый из нас, выбирая ламинат для покрытия пола при ремонте квартиры или дома, просматривает множество коллекций самых разных производителей. Мы надеемся найти идеальный по качественным характеристикам и цене вариант, который подошел бы для всех помещений дома разом. Исходя из заявления: «Идеала не существует», можно смело утверждать, что ламинат Alloc смог максимально близко приблизиться к нему.

Приемуществами качества и долговечности, он включает в себя достойные показатели. Это:

  • - исключительная прочность, полученная благодаря уникальной системе алюминиевых замков, выдерживающих нагрузку на разрыв до 1200 кг./пог. м., и особому составу верхнего и основного слоев ламината, произведенных и соединенных по специально-разработанной технологии

  • - водостойкость, обеспечиваемая специальной обработкой несущей плиты HDF «Aqua Protect» и дополнительной заливкой швов между панелями горячим воском

  • - шумопоглощение, гарантируемое встроенной подложкой «Silent System».

Изготовление происходит по самым современным технологиям ,  поэтому его можно назвать одним из лучших ламинированных паркетов на  данный момент.

- исключительная прочность:  плита HDF  высокой плотности 950 кг/м3. Коэффициент ее разбухания при проведении теста (24 часа в воде) не более 8%, при нормативном требовании 18%

- встроенный алюминиевым замком , который усиливает соединение, нагрузка на разрыв досок между собой составляет 1200 кг./пог. м..

- верхний слой HPL (0,4 мм. у 33 класса и 0,6 мм. у 34 класса) состоит из:  пергамина,  пропитанного раствором меламина, в состав которого оксид алюминия,  декоративной бумаги, пропитанной раствором меламина, слоев крафт – картона, так же пропитанных раствором меламина. Верхний слой HPL прессуется отдельно при высоком давлении и температуре (140С°) и, только на следующем этапе, соединяется с основной плитой и нижним слоем.

Коллекции представлены в трех классах эксплуатации: 32,33и 34;

Если вам неободим влагостойкий ламинат 33 класса, то выбрав его вы ни разу не пожалеете.  Купить ламинат Alloc можно в нашем магазине по адресу Ленинский 140. при минимальной цене, которая варируется от 855 и до 1530 руб./м2.

В нашем магазине представлены следующие коллекции: Home 32 класса , Original и Original Trend, а так же Commercial и Commercial Stone 34 класса износостойкости.

Вверх