Внимание! Выставочный зал временно переехал на пр.Славы д.40. Приносим извинения за доставленные неудобства
В корзине товаров Сравнение:

MaestroClub уже в Петербурге!

Представляем вашему вниманию новинку бельгийско-германского производства – ламинированный паркет MaestroClub. Это недорогой искусственный, но экологический чистый материал, широко используемый для укладки в жилых и общественных помещениях. Он совершенно безопасен для здоровья людей, в том числе, страдающих аллергией. Его успешно укладывают в детских комнатах, а также в медицинских учреждениях.

Конструкция MaestroClub

Верхний слой является защитным и выполняет износостойкую функцию, противостоит появлению царапин, сколов, вмятин на материале. Далее следует декоративный слой, на которой нанесен рисунок древесной породы очень высокого качества. В центре ламината расположена прочная и влагостойкая древесноволокнистая плита, которая является основой напольного покрытия. Самый нижний слой выполняет стабилизирующую функцию, предотвращая коробление материала в процессе использования.

МаэстроКлаб обладает следующими преимуществами перед натуральными напольными покрытиями:

  • Идеальная геометрия панелей. За счет этого они очень точно стыкуются друг с другом, в результате пол получается ровным – без зазоров, впадин и бугорков.
  • Удобство укладки. Хитроумная конструкция панелей и бесклеевой замок дают возможность собирать и укладывать пол очень быстро. При этом совсем не важно, с какой стороны вы начнете – от окна, от двери и т.д.
  • Готовность к эксплуатации. По ламинированному напольному покрытию можно ходить сразу же после того, как выполнен монтаж. Ему не нужна сушка или иная подготовка в виде циклевки, шлифовки и лакирования.
  • Повторная укладка. Такой ламинат купить заманчиво, потому что при необходимости вы можете разобрать его и уложить в другой квартире или соседней комнате. Это можно делать несколько раз без вреда для геометрии планок.
  • Нет проблем с уходом. МаэстроКлаб в этом смысле непритязателен, не требует постоянного контроля, поддержания микроклимата, частого мытья. Достаточно регулярно использовать пылесос и влажную тряпку.
  • Износостойкость и долговечность. Одно свойство связано с другим: ламинат 32 класс износостойкости долгие годы будет служить вашему дому, и немного меньше офису со средней проходимостью.
  • Цена-качество. Удачное соотношение этих характеристик всегда имеет значение для потребителя. Вкладывая существенно меньше средств, чем на покупку натурального материала, вы получаете качественную отдачу. Тем более, что внешние данные у ламината нисколько не хуже.

Коллекции

Etude – это коллекция ламината 32 класса износостойкости, с толщиной древесноволокнистой плиты 7 мм. Она хорошо подходит для укладки в доме или квартире. Это напольное покрытие характеризуется матовой поверхностью и большим разнообразием декоров, имитирующих дубовую древесину. На ламинате даже просматриваются поры настоящего дерева. Качество верхнего защитного слоя позволяет эксплуатировать материал в течение более десяти лет без потери привлекательности. Серия Этюд ламината МаэстроКлаб характеризуется точным совпадением тиснения поверхности и нанесенного рисунка.

Country – это коллекция ламината, чья основная плита более толстая (10 мм). Соответственно, материал более прочный, стойкий к износу и истиранию, притом, что класс износостойкости у него тот же – 32-й. Серия Кантри представлена не только дубовыми, но и ореховыми декорами. Она интересна тем, что предлагает дизайны, которые имитируют эффект ручной обработки дерева, характерный для натуральных досок в сельских домах. Тиснение таково, что прекрасно передает воздействие воображаемого инструмента. Серия Кантри водостойкая, имеет антистатическую обработку, отлично подходит для укладки в загородном доме с соответствующим интерьером.

Вверх